breadcrumbs_revolution_theme

ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ПОСТАВКЕ И МОНТАЖУ СВЕТОДИОДНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ

 

Настоящие гарантийные обязательства Индивидуального предпринимателя Калинина Михаила Александровича (ОГРНИП 318784700347036 от 01.11.2018, выданное ФНС № 17 по Санкт-Петербургу) (далее - «Исполнитель/Подрядчик»), подлежат применению к Договорам-счетам, заключаемым между Исполнителем и третьими лицами (далее – «Договор»), которые получили соответствующий Договор-счет от Исполнителя в бумажном и/или электронном виде, являющимся не публичной офертой, и произвели акцепт соответствующей оферты путем ее оплаты, посредством безналичных денежных средств, электронных средств платежа или наличными денежными средствами (далее – «Заказчик/Заказчики»).

Исполнитель и Заказчик далее совместно именуются «Стороны», а по отдельности – «Сторона».

Светодиодные элементы, их части и комплектующие далее именуются - «объекты Договора».

 

1.              Исполнитель обязуется:

1.1. Обеспечить соответствие результатов работ требованиям качества, безопасности жизни и здоровья, а также иным требованиям безопасности, установленным законодательством Российской Федерации.

1.2. Обеспечить устранение недостатков и дефектов, выявленных при сдаче-приемке работ и/или оказании услуг  в течение гарантийного срока, указанного в п.1.2.1. и п.1.2.2. настоящих Гарантийный обязательств, с даты подписания Заказчиком Акта приемки-передачи оказанных услуг и/или выполненных работ за свой счет, при условии сообщения Заказчиком Подрядчику, по любым доступным каналам связи, о возникновении неисправности объектов Договора/части объектов Договора (если это возможно)/комплектующих объектов Договора в течение 14 (четырнадцати) рабочих дней с даты обнаружения неисправностей, если Заказчик изъявляет желание о необходимости устранения неисправностей.

1.2.1.                Гарантийный срок на монтаж объектов Договора составляет 12 (двенадцать) месяцев.

1.2.2.                Гарантийный срок на ремонт неисправностей объектов Договора/части объектов Договора (если это возможно)/комплектующих объектов Договора составляет 12 (двенадцать) месяцев.

2.              При наступления не гарантийных случаев неисправностей объектов Договора/части объектов Договора (если это возможно)/комплектующих объектов Договора, при которых необходим выезд специалиста Подрядчика на территорию Заказчика/проведение экспертизы неисправностей объектов Договора/части объектов Договора (если это возможно)/комплектующих объектов Договора/изъятие и/или замена неисправных объектов Договора/части объектов Договора (если это возможно)/комплектующих объектов Договора на исправные, Заказчик обязан оплатить проведенные Подрядчиком дополнительные работы в течение 2 (двух) дней с даты подписания Сторонами Акта приемки-передачи замененных объектов Договора/части объектов Договора (если это возможно)/комплектующих объектов Договора, исходя из следующих согласованных сумм дополнительных работ:

- выезд специалиста на территорию Заказчика - 15 рублей/км;

- проведение экспертизы не гарантийного случая на территории Заказчика - 1500 (одна тысяча пятьсот)  рублей 00 копеек;

- демонтаж/изъятие неисправных объектов Договора/части объектов Договора (если это возможно)/комплектующих объектов Договора - 500 (пятьсот)  рублей 00 копеек за шт/м;

- проведение экспертизы неисправностей на территории Подрядчика и/или иных привлеченных организаций - 5000 (пять тысяч)  рублей 00 копеек;

- стоимость нового/-ой/-ых объектов Договора/части объектов Договора (если это возможно)/комплектующих объектов Договора;

- монтаж/замена исправных объектов Договора/части объектов Договора (если это возможно)/комплектующих объектов Договора взамен неисправных - 500 (пятьсот)  рублей 00 копеек за шт/м.

3.              Гарантийными признаются следующие случаи:

3.1. Поломка объектов Договора/части объектов Договора (если это возможно)/комплектующих объектов Договора произошла не по вине Заказчика и связанных с ним третьих лиц.

3.2. Повреждение объектов Договора/части объектов Договора (если это возможно)/комплектующих объектов Договора возникло в результате транспортировки или ошибки на производстве.

3.3. Не истек гарантийный срок на монтаж и/или ремонт неисправностей объектов Договора/части объектов Договора (если это возможно)/комплектующих объектов Договора.

4.              Не Гарантийными признаются следующие случаи:

4.1. Небрежное обращение с объектами Договора/частями объектов Договора (если это возможно)/комплектующими объектов Договора в следствие чего на объектах Договора/частях объектов Договора (если это возможно)/комплектующих объектов Договора присутствуют следы механического повреждения.

4.2. Объекты Договора/части объектов Договора (если это возможно)/комплектующие объектов Договора использовалось не по прямому назначению.

4.3. Объекты Договора/части объектов Договора (если это возможно)/комплектующие объектов Договора подверглись воздействию внешних факторов, которые привели к возникновению их неработоспособности (включая, но не ограничиваясь: стихийные условия, действия третьих лиц, не связанных с Заказчиком, действия эрозийной особенности местности и тому подобные факторы, ответственность за которые не может нести ни одна из Сторон).

4.4. Неправильное хранение и/или консервация объектов Договора/частей объектов Договора (если это возможно)/комплектующих объектов Договора.

5.              Гарантийные срок на монтируемые объекты Договора/части объектов Договора (если это возможно)/комплектующие объектов Договора дает их непосредственный завод-производитель, согласно представленной Заказчику документации к объектам Договора/частям объектов Договора (если это возможно)/комплектующим объектов Договора.

6.              Экспертиза и/или рекомендации по устранению незначительных неисправностей объектов Договора/частей объектов Договора (если это возможно)/комплектующих объектов Договора, в период гарантийного срока на указанные объекты и/или их монтаж, по отдельному согласованию Сторон, могут быть произведены/выданы путем обмена Сторонами необходимой информацией по доступным электронным канал связи и/или путем связи по соответствующим электронным программам-мессенджерам в режиме реального времени – «онлайн».